portvilaparasailing.com
当前位置:首页>其他>艺高餐饮培训
*温馨提示:投资有风险,麻辣小海鲜加盟提示多做项目考察!

艺高餐饮培训

投资金额:1万以下
公司名称:广州艺高餐饮管理有限公司

艺高餐饮培训

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州艺高餐饮管理有限公司


广州哪里有烧腊加盟,脆皮烧鸭加盟,正宗专业的烧腊培训学校,广州艺高餐饮专业烧腊培训中心随到随学,包教包会!广式烧腊,广式烧腊培训首选艺高烧腊培训,烧腊培训艺高行业NO.1!烧腊难学吗?艺高餐饮告诉您:不难!我们有专业的师资团队,给您最专业的广式烧腊培训,教您最正宗的广式烧腊做法。不需学员任何从厨、从业、等知识经验,全实物操作,从每一道工序细节和关健性环节逐一详尽讲解。


艺高美食培训联系人:小婷

艺高热线(咨询)电话:134-1628-6576拨打此热线可以享受最新优惠活动,一人学费两个人来学,学两个技术再免费送一个技术的(学三个技术送两个技术)优惠活动

咨询微信:14778587585   QQ:2133078575

打工不如自己创业,俗话说,学会一个技术,致富整个家庭。加入广州艺高,轻松致富创业


当我们吃上一份烧鸭,皮很厚很脆,都不禁 会惊叹一番!是的,人们把鸭皮的厚脆作为 了评价烧鸭好吃的关键。如果顾客能够给你好评那么这样的名声在外就会给你带来很多的好处如果一旦你的名声不好,可能会直接影响到你的店面销售量,那么你又需要重新学习广州烧鸭培训了。

 

 广州哪里有烧腊加盟,脆皮烧鸭加盟_1


 烧腊培训,广州哪里有学烧腊的学校?正宗专业的烧腊培训学校,广州艺高餐饮专业烧腊培训中心随到随学,包教包会!广式烧腊一般分为烧味类、卤味类、腊味类三种:烧味类有烧乳猪、烧鹅、烧鸭、烧乳鸽、烧枚叉、烧排骨、烧鸡翅等20多个品种;卤味类有白切鸡、白云猪手、卤水鹅、卤水鸭、卤水肠等近30个品种;腊味类有各种腊肠、腊肉、腊鸭等50多个品种。广式腊味,三味(酱香味、腊香味、酒香味)俱全,条子均匀,肠衣脆薄,色泽鲜艳,咸甜适中,美味可口,营养丰富,因而深受国内外食客的欢迎。  


广式烧腊培训品种有18套餐2980元)

脆皮烧鹅      广式烤鸭

川卤         潮州卤水隆江猪脚饭) 

蜜汁叉烧      蜜汁烧排骨          

脆皮烧肉      脆皮乳鸽

虎皮凤爪      肯德基炸鸡

蜜汁烧鸡翅    潮州拼盘

客家凤爪      白切鸡

客家咸香鸡    手撕鸡

红烧牛腩       花生焖猪手

 

方案三:单独学习烧鸭、烧鹅,学费是1800

 

加盟合作开店 费用9800

 

其中包括注册品牌使用,设备烤炉,烧腊技术转让费、学习材料费、资料费、选址指导、经营管理培训、店员的服务培训、店面设计装修方案、招牌设计指导、指导菜单设计、店面工具采购指导、菜单价格海报3张、授权牌一份、促销宣传方案指导、开业上门指导服务,等.

 


 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。