portvilaparasailing.com
当前位置:首页>餐饮>陈记捆鸡
*温馨提示:投资有风险,麻辣小海鲜加盟提示多做项目考察!

陈记捆鸡

投资金额:5-10万
公司名称:长沙市陈记捆鸡餐饮管理有限公司

陈记捆鸡

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:香辣捆鸡,香辣豆笋,萝卜干
  • 公司名称:长沙市陈记捆鸡餐饮管理有限公司

1、加盟商身体健康,富有极大地从事本行业的兴趣与热情,创业可以得到家人的认可和支持,无犯罪记录;

2、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人,能够独立完成投资,流动资金充足,投资心态良好,可以承担可能的经营风险;

3、认可并接受陈记捆鸡的经营理念和模式,时刻维护陈记捆鸡的品牌形象;

4、执行和遵守各项经营管理体系下的规则和制度,接受总部的管理、培训和考核,按照总部的要求进行装修设计,统一品牌形象,加深消费者的消费印象;

5、加盟商应具有良好的合作意识以及商业信誉,在当地拥有一定的人脉资源,有一定的管理意识和经验,对本行业有一定的了解和认识;

6、能够全身心的投入到经营中,愿意将陈记捆鸡作为自己的事业付出全部的精力去经营,且具备一定的市场敏感度(拥有餐饮行业经验者尤佳)。

陈记捆鸡


     陈记捆鸡总部位于长沙市,这是一个主打秘制风味特色捆鸡的小吃品牌,在长沙本地有着极高的知名度和众多的加盟分店,其推出的招牌捆鸡口感劲道,香气鲜醇,是大家提倡零食、下饭和下酒的首选。陈记捆鸡隶属于长沙市陈记捆鸡餐饮管理有限公司旗下,凭借着独特的风味和超高的人气,吸引着源源不断的朋友们前来品尝,家家门店客流如潮,生意火爆。招牌的捆鸡是陈记捆鸡的主打,选用的是多种天然香料卤制入味,入口柔韧多汁,鲜甜可口,令人回味无穷,萝卜皮、香辣鱼尾、兰花干以及蟹排等也都是陈记捆鸡店内的招牌小吃,每一款都是独家秘制,品质新鲜,门店食客络绎不绝,餐品供不应求,与此同时陈记捆鸡也吸引着很多投资商的关注,前来寻求合作的伙伴们越来越多。

     捆鸡是长沙本地著名的特色小吃,分为了素捆鸡和肉捆鸡,虽然叫做捆鸡但是跟鸡肉可没有关系哦!肉捆鸡选用的是鸭肠、猪小肠以及鸡肠等等制作,捆成火腿状,食用的时候切片即可,可凉拌也可热炒,素捆鸡则是选用豆制品制作,也更为常见,香辣捆鸡、香辣豆笋、萝卜干和花生米等都是陈记捆鸡店内的招牌小吃,种类丰富,任君挑选。

陈记捆鸡


    陈记捆鸡总部拥有着完善的加盟体系,可以为各地的分店提供专业的技术指导,保障每一家分店出品的风味以及品质,手把手教学,包教包会,陈记捆鸡是一个主打特色长沙风味捆鸡的小吃品牌,在长沙本地开有多家人气火爆的加盟分店,其店内的捆鸡均为新鲜制作,香气奇特,口感劲道,广受市场的认可和追捧,人气火爆,好评如潮,每一家陈记捆鸡加盟分店门口都排着长队,吸引着无数的食客慕名前来品尝。

    投资一个陈记捆鸡加盟分店前景前景广阔,市场潜力很大,大家在开店的过程中遇到任何经营上的难题,也可以随时向总部咨询,我们会有专业的团队为大家答疑解惑,陈记捆鸡市场空间广阔,加盟开店上手简单,利润可观,非常是个各地的大众创业者投资加盟选择。主营产品:香辣捆鸡,香辣豆笋,萝卜干。

陈记捆鸡


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。