portvilaparasailing.com
当前位置:首页>建材>大桥油漆
*温馨提示:投资有风险,麻辣小海鲜加盟提示多做项目考察!

大桥油漆

投资金额:10-20万
公司名称:浙江大桥油漆有限公司

大桥油漆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:油漆、涂料
  • 公司名称:浙江大桥油漆有限公司

大桥油漆秉承“技术成就卓越,领先源自创新”的发展理念,对大桥油漆加盟商,从产品培训、营销培训、技术培养到施工教学等都会给予极大支持,帮助投资者快速成长,迅速盈利。

大桥油漆加盟

大桥油漆加盟优势:

01产品优势:产品达到欧洲环保标准

产品做到“人无我有,人有我优”,健康、安全、环保。率先执行世界最高环保标准-欧洲标准;提供从底到面涂装一体化全系列产品。

02营销优势:涂装一体化盈利模式

大桥油漆客户”为核心价值观,帮扶客户执行4大营销战术,开店辅导、会员会议 品鉴会、涂装一体化推广、小工装推广,实践证明这是行业内公认的最具盈利的营销模式。

03团队优势:专业团队,重点扶持

大桥油漆营销团队、推广团队、服务团队、培训团队、产品团队、应用技术团队、项目管理团队,服务全面整合,让您轻松加盟,轻松赚钱!

大桥油漆加盟

大桥油漆加盟支持:

01推广与区域支持

统一的市场推广价格,完善的区域控制,确保大桥牌油的品牌形象和各经销商的销售区域不重叠,保护客户的销售利润。同时,我们不断延伸品牌的生命周期,使所有的合作伙伴都能获得最大化的利润与最长期的成长。

02资讯与宣信支持

提供企业画册、产品手册、招商手册、专卖店作业指导书、市场推广指导书、手提袋、色卡、样板册、宣传单张、海报、小吊旗等产品宣传配套物品,以及报纸平面广告、专卖店、店中店、路牌、灯箱、立箱、PoP等全套平面设计及制作方案。

03培训与控制支持

提供与市场完全相符的导购员、业务员、小区推广员、技术服务人员等相关营销服务人员的专业知识与工作技巧的培训,同时进行销售网络的建设、布控、拓展,终端展示物料的制作与分布,卖场系统的控制与维持等。

04扩充业务支持

针对分销网络的建立、装修公司的合作、小区的宣传推广、建材超市的加盟、油漆工队伍的管理等销售渠道,公司会利用人才优势、品牌优势,协助客户进行深度调研与分析,协助制定一地一策的市场运作模式和全套的市场扩展方案,并组织运作模式的经验交流。

05品牌与促销支持

定期在各区域举办各种促销活动和发放各种宣传物品,针对油漆工进行专门的强势促销,并以不同形式不定期开展各类公关造势活动,使大桥牌油成为社会大众及新闻媒体关注的焦点,进一步提升品牌的认知度、美誉度,引导消费潮流,确保客户利益。

1、熟悉当地市场,有一定的开拓市场的能力。

2、有固定的经营场所。

3、有强烈的事业心和对公司认同感。

4、拥有少量的启动资金。

5、愿意参加总部制定的相关培训。

6、认同公司的企业文化。

7、涂料经销商、装饰公司、工程商、有油漆技术的人申请加盟可优先。

1、通过公司网站留言,或是通过电话、QQ咨询、沟通。

2、可亲自到公司实地考察,也可委托亲戚朋友来公司实地考察并洽谈相关合作事宜。

3、公司派业务代表上门洽谈合作协议并签订经销合同。

4、合同签订完毕后,然后下首批订单(省会城市首批八万、地级市五万、县级三万以上),打款发货。

5、按公司统一形象进行店面装修,一切就绪,准备开业。

大桥油漆,隶属于浙江大桥油漆有限公司,始建于1958年。其产品广泛用于各类管道防腐、污水处理设施工程、电厂、化工厂、机械设备、桥梁混凝土构件、厂房车间地坪、港口码头等各类环境的防腐涂装,多年来深受广大用户青睐。

大桥油漆公司介绍:

浙江大桥油漆有限公司原名杭州油漆有限公司,始建于1958年,是全国涂料行业重点生产企业,国家高新技术企业,中国涂料工业协会副会长单位,浙江省涂料协会会长单位。公司先后被评为全国五一劳动奖状,全国模范劳动关系和谐企业,全国石油和化工行业先进集体,全国“安康杯”竞赛优胜单位,浙江省文明单位,浙江省省级技术中心,浙江省诚信示范企业,浙江省绿色企业。【详细介绍

大桥油漆

大桥油漆品牌介绍:

大桥油漆是浙江大桥油漆有限公司旗下品牌,是中国石化行业知名品牌,国家免检产品,浙江省老字号和浙江省名牌产品、著名商标。主要生产重防腐漆系列、钢结构漆系列、地坪漆系列、装饰漆系列、建筑漆系列、玩具漆系列及其它工业漆,各系列品种齐全,其中高档漆占75%,年生产能力5万吨。

大桥油漆

大桥油漆品牌荣誉:

大桥油漆公司拥有一流的dcs控制树脂生产装置;工艺先进、立体布局的油漆生产线;国内领先的涂料检测设施。已通过iso9001质量保证体系认证、iso14001环境管理体系认证、一类质监机构认证,建立了规范的市场营销体系和现代企业制度,连续多年被评为“重合同守信用”企业和《企业 信用aaa级》。公司的“大桥牌”油漆历史悠久,先后有十几只产品被评为国家、部、省优质产品,醇酸类、聚氨酯类、硝基类等各类产品都已通过国家强制性“3c”认证,防火涂料取得了国家消防产品合格评定中心确认证书,内墙涂料取得国家“cqc”标志认证,玩具漆系列产品取得采用国际标准确认证书。“大桥牌”注册商标获《浙江省著名商标》, “大桥牌”、“宝塔牌”为《浙江名牌》、《中国油漆市场用户购物十佳信誉品牌》。

大桥油漆发展历程:

杭州油墨油漆厂(1958年——1987年)

1958年,在“公私合营杭州油墨厂”原生产油墨的基础上,添置了颜料合成树脂和溶剂等化工生产设备,开始制作油漆,企业改名为“杭州油墨油漆厂”。当时有员工253人,年产量14吨。

杭州油漆厂(1988年——1999年)

1988年,根据杭州市化学工业公司指示,杭州油墨油漆厂一分为二,分别为杭州油漆厂和杭州油墨厂。杭州油漆厂整体搬迁至北大桥化工区,有员工867人,1999年产量为12500吨。

大桥油漆

杭州油漆有限公司(2000年——2014年)

2000年3月28日,杭州油漆厂整体改制为“杭州油漆有限公司”。员工从改制时的700多人减少到220人,年产量从10000吨增长为35000吨。

浙江大桥油漆有限公司(2015年——至今)

2015年1月,杭州油漆有限公司更名为“浙江大桥油漆有限公司”。3月28日,公司在德清工业园区投资建设“35000吨/年环保型涂料树脂研发生产项目”正式开工。

大桥油漆

大桥油漆公司一贯以“顾客的满意是我们的最高追求,顾客需要是我们的不懈探索”为宗旨,与时俱进,锐意进取,力求把最优产品、最佳服务、最诚信誉服务于广大客户。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。