portvilaparasailing.com
当前位置:首页>其他>邢老三肉丸胡辣汤
*温馨提示:投资有风险,麻辣小海鲜加盟提示多做项目考察!

邢老三肉丸胡辣汤

投资金额:5-10万
公司名称:西安邢老三餐饮管理有限公司

邢老三肉丸胡辣汤

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:胡辣汤、肉夹馍、凉皮
  • 公司名称:西安邢老三餐饮管理有限公司

  邢老三肉丸胡辣汤自创立起,便凭借着物美价廉的特点而征服了不少消费者,市场口碑极好。除了赢得消费者的青睐,邢老三肉丸胡辣汤也凭借着完善的加盟政策、较高的市场分析而吸引了不少投资者的目光,申请加盟邢老三肉丸胡辣汤的投资者人数在不断增长。

  邢老三肉丸胡辣汤要算西安经典,具代表性的早餐。刑老三肉丸胡辣汤是一种回民清真小吃,可以说是蔬菜牛肉丸子汤,或者说是牛肉丸烩菜,但是区别于外地的是汤要勾芡。汤里有浑圆的牛肉丸子,切成块状的土豆、莲花白、胡萝卜、菜花、芹菜等。先用牛羊骨熬汤,下牛肉丸,烩菜,后勾芡而成。说起容易,但是要做到菜不煮烂,适合可口可是有功夫的。吃前浇一勺店家精心熬制的红艳艳的辣椒油,吃罢舌尖发麻(花椒惹得祸),微微冒汗,浑身舒坦。

邢老三肉丸胡辣汤加盟

  1、具备民事履约能力的法人或自然人。

  2、接受或者十分认可邢老三肉丸胡辣汤的管理模式。

  3、具备对本品牌的市场开发资金和周转能力。

  4、具备开店所必须的店铺面积,达到总部要求面积为佳。

  5、愿意参加邢老三肉丸胡辣汤总部的培训和接受总部的各项管理。

  6、信誉良好,个性开朗积极,具有亲和力。

  7、具有创业热情、开放的意识、敏感的眼光、健康的心态。

邢老三肉丸胡辣汤加盟

  排名靠前步:以邮件、电话、网站客服、招商手册了解加盟详情

  第二步:直接到邢老三肉丸胡辣汤加盟总部考察不同规模的实体店面并品尝公司系列产品

  第三步:经对邢老三肉丸胡辣汤加盟总部考察认可后填写加盟申请书,邢老三肉丸胡辣汤加盟总部对加盟商审核合格后,签订合同并缴纳相关费用

  第四步:进行餐厅设计装修方案的制定;对加盟商提供全面的技术培训和运营经验指导;在店面进行装修的同时进行人员招聘工作

  第五步:店面装修验收合格后开始购置餐厅相关用品;配送设备、采购原材料及确定开业日期并开始制作开业宣传品

  第六步:开业前期邢老三肉丸胡辣汤加盟总部派出专业带店人员前往开店目的地对其餐厅进行全程带店协助开业。(包括对开业餐厅进行设备的调试、开业的前期准备工作及店面运营的相关指导等)

  第七步:隆重开业

  第八步:跟踪督导

邢老三肉丸胡辣汤加盟

  1、邢老三肉丸胡辣汤运营团队365天日常跟踪维护支持,解决日常经营问题。

  2、统一的物料采购供应平台支持,在保证物料新鲜、价优的供应基础上及时充足供应。

  3、后续阶梯性培训支持,提升员工素质和服务质量,解除用人培训的后顾之忧。

  4、全年统一的活动企划支持,为店面提升业绩,扩大影响创造条件。

  5、邢老三肉丸胡辣汤定期研发推出新品并对门店进行技术培训支持,为日常经营持续性Yin利打下坚实基础。

邢老三肉丸胡辣汤加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。